Собственный дом

Про коронавирус Covid-19, или в тяжёлые периоды жизни собственный дом намного выгодней

Первое и максимально очевидное преимущество – это наличие собственного земельного участка, на котором можно организовать собственный сад и огород. Результат – голодным даже в самые тяжелые периоды времени точно не останешься. Сюда же можно отнести возможность иметь собственное хозяйство и питаться натуральными продуктами (мясо, молоко, яйца). К тому же, если имеется достаточно излишков – выставлять их на продажу. Многие на сегодняшний день тщательно следят за тем, что они едят, и не пожалеют никаких денег, чтобы есть полезное и натуральное. Напрашивается логичный вывод: даже в случае внезапного увольнения с работы, экономического кризиса, военных конфликтов вас намного меньше, чем жителей городских квартир, будет беспокоить вопрос, как прокормить себя и членов своей семьи.

Далее следует отметить, что проживание в собственном доме – это создание максимально комфортного личного пространства. Вы не сталкиваетесь на лестничной клетке с докучливыми соседями, не страдаете от того, как кто-то сверху делает ремонт, и, в конце концов, можете слушать свою любимую музыкальную группу на полную громкость. Кроме того, высокий забор защитит от любопытных глаз. Но и на этом преимущества частного дома не заканчиваются. Возьмем в пример животрепещущую тему коронавируса Covid-19. Согласитесь, что находясь в собственном доме, где проживаете только вы и члены вашей семьи, достаточно проще уберечь себя от различных вирусов и инфекций, нежели в многоквартирном здании. Вывод: на случай эпидемии собственный дом – это достаточно надежное убежище.

Еще одно преимущество: наличие большой площади в доме или на земельном участке позволяет заниматься предпринимательской деятельностью, не переплачивая за аренду. Очевидно, что в частном доме достаточно просто открыть собственную мастерскую, салон красоты, небольшой автосервис (при наличии хорошего гаража) и прочие вещи, к которым у вас лежит душа. Таким образом, не нужно тратить лишние деньги на аренду или покупку помещения для ведения собственного дела, да еще и находится это помещение совсем рядом.

Еще одно, но далеко не последнее преимущество – это отсутствие огромных чеков за коммунальные платежи. В доме имеется собственная вода и отопление, за которые не нужно дополнительно платить, да и к тому же вы не доплачиваете за общедомовые расходы, как в многоквартирном доме. 

Несомненно, все плюсы проживания в собственном доме можно перечислять до бесконечности. Но те, что были указаны выше, четко дают понять: собственный дом – это действительно стратегически важный объект для вас и членов вашей семьи, в котором в трудные жизненные ситуации или при наличии внешних угроз выжить намного проще, нежели в городской квартире. 

Задумали построить или купить дом? Мы в полной боевой готовности построим для вас этот стратегически важный объект! Готовые проекты домов можно посмотреть здесь, а для бесплатной консультации звоните прямо сейчас по телефону: +7 (930) 783-55-55.

taxi
ico